Электромонтажные работы в Буче, Ирпене, Ворзеле, Гостомеле

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы в Буче, Ирпене, Ворзеле, Гостомеле

Почему я хочу написать об электромонтажных работах в Буче, Ирпене, Гостомеле, Ворзеле?

Ответ простой – дать людям возможность представить перечень материала и количество розеток, выключателей и световых приборов.

Много людей обращаются, чтобы узнать примерную стоимость электромонтажных работ. При ответе по площади квартиры, дома, офиса приближенной к реальности суммой люди в недоумении откуда она берётся.

Берется эта сумма из многолетнего опита работы по электромонтажу и современности ремонта. Ведь никто не хочет делать ремонт сегодня как это было 25-30 лет назад. Соответственно через определенное время все снова поменяется к лучшему и комфортному чем сейчас.

Теперь рассмотрим количество розеток.

Телевизор – 4шт (ТВ, интернет, две питания), стол для ребенка – 4-5шт, котел газовый- 2шт (блок бесперебойного питания, газовый анализатор), кухня рабочая часть 6-8шт., холодильник, посудомойка, стиральная машина, ванная возле зеркала, коридор 3шт. и еще немного по нуждам каждого человека в отдельности. Имеем около тридцати розеток.

Добавим сюда выключатели обычные, двухклавишные, проходные и перекрестные, да учтем включение света основного, ЛЕД-подсветки, точечных светильников, настенных бра, вентиляторов в ванной – до двадцати.
Разделим нагрузку каждой комнаты на отдельный автомат защити, добавим еще по автомату защиты на мощную по потреблению электроэнергии технику в итоге 12- 18 шт. в щитке стоит.

С этих цифр и складывается сумма электромонтажных работ. Больше розеток, выключателей, автоматов защиты, приборов освещения – выше стоимость. Но необходимый уровень защиты и количество точек уменьшать не рекомендуем.

  • Электромонтажные работы

Callback form

Спасибо за Ваше обращение, но к сожалению сегодня выходной, с Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!

Callback form

Сообщение успешно отправлено