Капитальный ремонт дома

Капитальный ремонт дома, коттеджа, квартиры, офиса Киев и область. НЕДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! +38 (095) 351-68-50
Капитальный ремонт дома

Капитальный ремонт дома

Капитальный ремонт квартир под ключ -  этот вид комплексного ремонт дома или квартиры, заключается в том, что Вы делаете ремонт всего дома целиком,  но при этом тратите разумную суму денег, то есть  приемлемую для Вас. При данном виде ремонт квартир Вам не нужно нанимать дизайнера, а это уже минус 50-150 грн. м. кв., Вам нет необходимости делать многоуровневые потолки или еще дороже - натяжные потолки.

При капитальном ремонте дома Вы сами делаете себе дизайн (планировку, размещение мебели и т.д.) и мы Вам в этом помогаем с его дальнейшим воплощением в «жизнь».

Первое на что необходимо обратить внимание при планировании капитальный ремонт квартиры – это, что Вы хотите видеть в Вашем доме по завершению ремонта. Что возможно обновить, а что заменить – такое  решение принимать только Вам.

При таком виде капитального ремонта происходит замена окон, остекление и утепление балкона, полная замена электропроводки в доме, замена дверей и дверных проемов, замена сантехники, а также небольшая перепланировка дома, которая на требует письменного разрешения БТИ.

Как правило, капитальный ремонт, делают в старых домах, где пришли в негодность и требует замены электропроводка и водопроводные трубы, есть необходимость  заменить  старый пол. Дома более поздней постройки  также нуждаются в капитальном, например при замене старой электрики, выполненной из алюминиевых проводов или старой сантехники, когда в ванной комнате необходимо спрятать все трубы и  увеличить этим место.

Перечень работ, которые выполняются при капитальный ремонт дома:
Комната: потолок шпаклюем (выравниваем, заделываем трещины,) в два слоя под покраску и красим его водоэмульсионной краской в два слоя, стены шпаклюем (выравниваем, заделываем трещины) под покраску или под обои, красим или клеим обои, пол – ламинат, линолеум, ковролин, плинтус по периметру комнаты.

Ванная(туалет): демонтаж старой плитки, сантехники, дверей, выравнивание стен и укладка плитки, прокладка всей новой сантехники, прокладка новой электрики,  потолок из гипсокартона  под покраску, установка дверей, установка ванной (душевой кабины), умывальника, полотенцесушителя .

Кухня: замена сантехники, укладка плитки на пол и на рабочую часть кухни, шпаклевание под обои или под покраску, покраска или поклейка обоев, плинтус по периметру комнаты.

Цены на работу зависят от стоимости материалов и от объема. Самая точная цена – после обмера площадей и составления сметы. Приблизительную цену – можно посмотреть в прайсе на капитальный ремонт  или звоните нам, и мы все расскажем и подскажем. Заказать предварительный расчет работ капитальный ремонт дома, капитальный ремонт квартиры.

Чтобы узнать подробнее, позвоните нам!

+38 (095) 351-68-50

+38 (093) 723-41-20

Callback form

Спасибо за Ваше обращение, но к сожалению сегодня выходной, с Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!

Callback form

Сообщение успешно отправлено