Ремонт коттеджей в Ирпене

Ремонт коттеджей в Ирпене

Ремонт коттеджей в Ирпене, Буче, Ворзеле, Киеве и в других городах включает широкий и одинаковый спектр строительных работ, который состоит из: гипсокартонные работы, штукатурно-малярные работы, электромонтажные работы, сантехнические работы, плиточные работы, укладка паркетной доски и многое другое.

Когда вы сами строили дом, каждая комната, каждый квадратный метр дома распланирован вами на этапе строительства и имеет свое предназначение. У вас есть представление всех отделочных материалов, мебели, бытовой техники и расположение всех элементов по дому. Другими словами, «знаете, что хотите».  Немного сложнее с вариантом дома, когда он куплен уже в построенном виде, потому что не всегда понравившаяся территория и расположение нравиться также, как и сам дом. Но это только вначале. Вместе с дизайнером вас ждет некоторое время для тесного взаимодействие и конечный результат в перепланировке, расстановке мебели, выборе освещения, напольного покрытия и много другого не оставит вас равнодушным.

Вслед за дизайнером мы сделаем смету на работу и на строительные материалы. После всех согласований с дизайнером и заказчиком ми приступаем к ремонтным работам. Первый месяц делается перепланировка, электромонтажные, сантехнические работы. Второй месяц начинаются делаться штукатурно-малярные работы, которые продолжаются до отделочных работ и часто кажется, что «работа стоит на одном месте». Но смею вас заметит, что это совсем не так. Шпаклевочные работы на потолках происходят в четыре слоя, на стенах под обои – в три слоя, под покраску – четыре слоя и еще поклейка стеклохолста. Как видите все это занимает много времени. Далее идут отделочные работы, сборка мебели, уборка и новоселье. Выбирайте «Новобудову», доверьтесь нам, и мы вас не подведем. 

 

Callback form

Спасибо за Ваше обращение, но к сожалению сегодня выходной, с Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!

Callback form

Сообщение успешно отправлено