Ремонт квартиры в Ирпене

Ремонт квартир Ирпень

Ремонт квартиры в Ирпене

Шпаклевание стен и откосов.

Шпаклевание стен и откосов при ремонте квартиры в Ирпене и Буче рассмотрим, как это делается, что необходимо для качественной работы и каким материалом пользуемся ми.

Шпаклевание при ремонте квартиры делается как на стенах, так и на потолке. Шпаклевание потолков возможно в двух случаях – это после штукатурки потолка или вы готовки потолка из гипсокартона.

Если у нас потолок перекрыт плитами перекрытия, то в ста процентах необходимо монтаж гипсокартона, потому что по швам между плит перекрытия будут трещины и никакая сетка и стекло холст не поможет этого избежать. Шпаклевание потолков по гипсокартону происходит в несколько этапов, а именно грунтования, заделка стыков между листами гипсокартона, шпаклевание стартовое в два слоя используем материал сухие смеси, следующий фынишная шпаклевка, но уже используем готовую шпаклёвку на акриловой основе. При шпаклевание потолков после штукатурки необходимо после стартового слоя шлифовать потолки, грунтовать, клеить стекло холст и наносить два слоя готовой акриловой шпаклёвки и после этого все затереть аккуратно и прогрунтовать, потолок готов к покраске.

Шпаклевание стен возможно также как по оштукатуренных стенах, так и после монтажа гипсокартона на стены. На стены после штукатурки можно поклеить сетку, для новостроек это я бы сказал даже необходимо, так как стены очень трескаются, а сетка хоть немного замедляет этот процесс. Под обои при ремонте квартиры необходимо шпаклевать стены в два слоя, даже после машинной штукатурки, чтобы вам не говорили. Далее процесс, как и потолком шлифуем и грунтуем стены. Для того, чтобы подготовить стены под покраску, после подготовки стен под обои ми клеим стеклохолст или флизелин по всем стенам для защиты от микротрещин. Если есть большие трещины стеклохолст в этом случае не помогает и соответственно после покраски стен потом видно трещины на стенах, что не приятно визуально. Поэтому ми всегда рекомендуем выбирать на стены обои и все будет хорошо. Да и если смотреть по цене, получается, что обои поклеить обои дешевле чем покрасить стены, чтобы в этом убедиться ми делаем предварительный расчет стоимости ремонтных работ для покраски стен, додаем стоимость материалов и тогда у вас есть сумма для сравнения с обоями. Всегда решение за вами, но помните, что в новом доме никто гарантию не даёт, ведь дом имеет свойство давать усадку. Шпаклевание потолков по бетонным плитам перекрытия ми не делаем совсем, так как по швам между плит через некоторое время появляются трещины и это в ста случаев из ста. С таким перекрытием или монтаж гипсокартона или натяжной потолок.

 Если рассматривать цены на работы по шпаклеванию, то они все есть на сайте, необходимо выбрать свои виды работ и просуммировать цены. На сегодня говорить, что будет цена вида работ такая на длительный период времени сложно и нелогично. Цены в прайсе всегда актуальны. Больше стоит работа, когда много коробов на потолке, дом монолитный и тогда также много коробов на стенах, что в свою очередь тянет ценник верх. Оригинально, значит дороже, однообразно и ровно дешевле, жить и платить вам, ми просто делаем свою работу. Всем хороших ремонтов.

Callback form

Спасибо за Ваше обращение, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое короткое время!

Callback form

Сообщение успешно отправлено